Woman. ua
04.05.2016 09:47

63-летний Дэвид Хассельхофф женится

63-летний Дэвид Хассельхофф женится

63-летний Дэвид Хассельхофф и 36-летняя Хейли Робертс в скором времени отправятся под венец. Хассельхофф сделал предложение своей возлюбленной во время романтического пикника на пляже в Малибу.

«Есть такая поговорка: «Вы строите семью из-за того, что вам не хочется жить одному, а потому, что не представляете своей жизни без этого человека.» Меня переполняет именно это чувство. Я понимал, что действительно несчастлив без нее. Мне казалось, что я очень стар для нее, поэтому я долго думал, прежде чем попросить ее стать моей женой, – рассказал Дэвид. – Раньше я задавал ей этот вопрос, но тогда это скорее было ради забавы. Но в этот раз получилось все серьезно, от чистого сердца».

По словам Хейли Робертс, с которой Хассельхофф встречается уже пять лет, это был действительно очень трогательный момент: «Мы оба плакали… Я даже не подозревала, что он собирается сделать. Я до сих пор под впечатлением. Мне казалось, что это шутка, так как раньше он тоже делал мне предложение, но тогда это было не всерьез. Но когда я увидела кольцо…  Я так расплакалась, что он не мог задать мне главный вопрос на протяжении десяти минут».

Так же, Хейли добавила, что разница в возрасте ее не волнует: «Я не думаю об этом. Я не хочу по этой причине потерять человека, которого люблю».

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: