Woman. ua
03.05.2016 11:00

«Виктории Бекхэм не нравилось выступать на сцене» – продюсер группы

«Виктории Бекхэм не нравилось выступать на сцене» – продюсер группы

Сегодня, глядя на невозмутимую Викторию Бекхэм, сложно представить себе, что когда-то она была частью популярной группы Spice Girls. Несмотря на огромную популярность группы, самой Виктории никогда не нравилось выступать. Экс-продюсер Spice Girls Саймон Фуллер рассказал об опыте Бекхэм в составе музыкальной группы и о первых шагах в модной индустрии.

По словам Фуллера, выступления на сцене не приносили Виктории никакого удовольствия: «Несмотря на уровень популярности Spice Girls, Вики не чувствовала себя на своем месте. Она отлично пела и двигалась на сцене, но это не приносило ей удовольствия. – говорит Фуллер. – После того как группа распалась, Виктория записала несколько песен в сольном исполнении, но даже тогда она не была счастлива. Тогда она сказала мне «Саймон, я устала этим заниматься. Чем, по-твоему, я еще могу делать?».

Именно в тот момент Саймон Фуллер заложил фундамент будущего Виктории. Он был первым, кому удалось разглядеть истинный ее талант и направить ее в правильное русло: «Я познакомился с Викторией когда ей было 18 лет, и уже тогда она проявляла особый интерес к одежде. Она даже получила прозвище «Пош Спайс», из-за того, что всегда носила лучшие нарды и знала все об одежде. Тогда я ей сказал «Ты должна податься в индустрию моды. Ты должна стать дизайнером».

Слова Саймона стали пророческими, сейчас Виктория Бекхэм занимает свое почетное место в модной индустрии. «Она стала настоящим дизайнером… теперь ее не остановить. Я могу утверждать, что в ближайшие несколько лет она станет величайшим дизайнером» – добавил Саймон.

В последние годы поклонники Spice Girls ждали воссоединения группы, но если остальные участницы были не против этого, то Виктория дала ясно понять, что возвращаться на сцену она не намеренна.

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: