Woman. ua
02.05.2016 13:54

Мик Джаггер о Л'Рен Скотт: «Я никогда ее не забуду»

Мик Джаггер о Л'Рен Скотт: «Я никогда ее не забуду»

Фронтмен Rolling Stones, 72-летний Мик Джаггер почтил память своей умершей возлюбленной Л'Рен Скотт в день ее 52-летия. На своей странице в Instagram музыкант разместил фото на котором изображена Л'Рен Скотт на фоне красочного заката: «Вспоминаю Л'Рен Скотт в день ее рождения» – подписал Джаггер фото любимой женщины.

Напомним, стилист Л'Рен Скотт и музыкант Мик Джаггер прожили вместе 12 лет. 17 марта 2014 года Скотт была обнаружена мертвой в ее квартире в Нью-Йорке. По информации правоохранительных органов, женщина покончила жизнь самоубийством. По словам ее ассистентки, Скотт написала ей смс-сообщение, в котором попросила прийти к ней в квартиру, после чего повесилась.

Смерть Л'Рен Скотт стала для Джаггера настоящим ударом: «До сих пор я изо всех сил пытаюсь понять, почему моя любимая, которая была моим лучшим другом, решила покончить с жизнью таким трагическим образом, – написал музыкант в Facebook через некоторое время после смерти Скотт. – Мы прожили много лет вместе и наша жизнь была прекрасной. Я никогда не забуду ее».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: