Woman. ua
29.04.2016 14:20

Кевин Макдональд снимет байопик о жизни Уитни Хьюстон

Кевин Макдональд снимет байопик о жизни Уитни Хьюстон

Шотландский режиссер Кевин Макдональд начал работу над фильмом, в котором планирует показать истинную суть Уитни Хьюстон, как одной из самых влиятельных звезд. Хьюстон, умершая в 2012 году, была любимицей публики. Ее пластинки продавались миллионными тиражами, а ее хиты били все рекорды в рейтингах.

Режиссер планирует рассказать о всех взлетах и падениях, которые пришлось пережить Хьюстон за время ее творческой карьеры. По словам Макдональда, он не будет заострять внимания на ее личной жизни, но и полностью исключать ее из фильма он не планирует. В фильме будут показаны фрагменты ее 15-летнего брака с Бобби Брауном и борьба с наркозависимостью, в которой певице так и не удалось одержать победу.

«Я хочу, чтобы зрители выходили из кинотеатра с позитивным впечатлением от Уитни и ее музыки. Я хочу показать женщину, которую полностью не удалось узнать даже ее самым заядлым поклонникам. Это женщина, которую невозможно забыть» – рассказал режиссер.

Этот проект будет уникален еще и тем, что это первый документальный фильм об Уитни, на создание которого дали разрешение близкие певицы. Точная дата премьеры фильма пока неизвестна, но источники утверждают, что работа над ним уже идет полным ходом.

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: