Woman. ua
29.04.2016 13:16

Актер Кэмерон Тор осужден за педофилию

Актер Кэмерон Тор осужден за педофилию

Кэмерон Тор приговорен к шести годам лишения свободы за насильственные действия над несовершеннолетней. В июне 2014 года одна из его бывших студенток Джордин Ладелл подала на него в суд. В своем заявлении девушка указала, что ее преподаватель неоднократно домогался ее в 2009 году, когда ей было 13 лет. На заседании Ладелл выступила с речью еще до вынесения приговора и попросила у суда максимального наказания для Тора.

По словам судьи, Кэмерон Тор воспользовался уязвимым положением 13-летней Ладелл и его действия были тщательно спланированы.

Инсайдеры утверждают, что у Тора была возможность смягчить наказание, если бы он признался в содеянном, но актер отрицал свою вину.

Американский актер Кэмерон Тор сыграл в более чем в тридцати фильмах, среди которых «Парк Юрского периода», «Кудряшка Сью», «Несколько хороших парней». До недавнего времени Тор вместе женой были преподавателями в Carter Thor Studio, где давали уроки актерского мастерства. Инсайдеры утверждают, что  списках студентов этой школы числиться Камерон Диас, Хелен Хант, Кортни Кокс, Мадонна и еще несколько известных имен.

Источник: variety.com

Теги: скандал

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: