Woman. ua
29.04.2016 10:51

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон на грани развода

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон на грани развода

По сообщениям западных СМИ, очередная голливудская пара находится на грани развода по банальной причине – интрига с няней. Джессика Симпсон имеет все основания подозревать своего мужа Эрика Джонсона в связи с одной из трех нянь, которые работают в их доме. Дело в том, что в то время пока Джессика взяла на себя роль главного «добытчика» в семье и с головой погрузилась в работу над новыми проектами, ее муж решил остаться дома и исполнять родительские обязанности за двоих. Это конечно хорошо, что муж жертвует своей карьерой ради детей, но похоже не в этом случае.

Подозрения Симпсон подкрепляет тот факт, что в ее отсутствие Джонсон предпочитает пользоваться услугами только одной определенной няни, с которой они вместе проводят довольно много времени: ходят за покупками, готовят еду и даже оплачивают счета.

«Эрик вполне мог бы справиться без посторонней помощи с этими делами, или, по крайней мере, он мог дать поручения своему персоналу, но он предпочитает делать все вместе с няней» – заявил источник.

Если дело действительно так далеко зашло, то скорее всего, громкий скандал или даже развод паре обеспечен. Но станет ли Джессика подавать документы на расторжение брака пока не известно. Стоит отметить, что в случае развода ей придется разделись с Эриком все свое заработанное состояние, а оно оценивается в $ 175 миллионов.

Источник: celebsnewz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: