Woman. ua
28.04.2016 19:39

Сестра Джеки Кеннеди: "За Онассиса могла выйти замуж я"

Сестра Джеки Кеннеди: "За Онассиса могла выйти замуж я"

83-летняя леди Ли Радзивилл впервые за много лет дала интервью, в котором в очень открытой форме рассказала о том, как складывались ее отношения со старшей сестрой Джеки.  

Оказалось, Ли познакомилась с миллиардером Аристотелем Онассисом задолго до того, как это сделала ее овдовевшая сестра. На вопрос журналиста, могла ли она выйти замуж за Онассиса вместо Жаклин, леди Ли ответила: "Конечно могла!". Кстати, Джеки Кеннеди даже не рассказала Ли о грядущей свадьбе: "Мне об этом рассказал сам Онассис. Он умолял меня прийти на свадьбу", - делится воспоминаниями Ли Радзивилл. Стоит отметить, что после этой свадьбы сестры практически не общались. Джеки Кеннеди, завещавшая все свое состояние самым дорогим людям, включая детей Радзивилл, сестре не оставила даже безделушки на память.  

Что касается брака сестры с Джоном Кеннеди, то он тоже был не по душе леди Ли: "Когда у тебя зять - президент, тебе столько всего запрещается! Честно говоря, когда Кеннеди застрелили, я подумала: "Слава Богу, я теперь свободна". 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: