Woman. ua
28.04.2016 16:44

Инсайдеры: «Принс готовился к смерти»

Инсайдеры: «Принс готовился к смерти»

Новость о смерти 57-летнего Принса потрясла большую часть цивилизованного мира. Точная причина смерти легендарного музыканта до сих пор не известна, но судя по разносторонней информации, у певца были очень серьезные проблемы со здоровьем и он понимал, что жить ему осталось не долго.

«Мы были шокированы тем, как ужасно выглядит Принс. – рассказывает один из источников приближенных к певцу, – Мы сказали ему, что молимся за него, после чего он пробормотал «Возможно, если бы вы молились за меня год назад, все было бы иначе», после чего он махнул рукой и добавил: «В любом случае, спасибо».

 

Другие источники рассказывают, что в последнее время он был очень слаб. У него не было аппетита, его организм не принимал пищу и когда он что-то и ел – все возвращалось. Так же, очевидцы утверждают, что Принс часто посещал аптеку, из которой выходил с большим количеством обезболивающих препаратов. А накануне смерти певец покупал какие-то импортные препараты, и как оказалось, это были лекарства для больных ВИЧ.

Вокруг истиной причины смерти Принса ведется много спекуляций. Некоторые утверждают, что близкие музыканта всячески пытаются скрыть все детали произошедшей смерти и просят соответствующих экспертов не разглашать о результатах экспертиз.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: