Woman. ua
28.04.2016 14:46

Мелания Трамп: «Я буду стареть красиво, не прибегая к ботоксу»

Мелания Трамп: «Я буду стареть красиво, не прибегая к ботоксу»

Бесспорно, Мелания Трамп имеет эффектный внешний вид и стройную фигуру. Но мнение общественности по поводу естественности ее внешности разделилось на два лагеря – одни свято верят в хорошую генетику, другие же утверждают, что без пластических операций тут не обошлось. 

Издание GQ опубликовала статью, в которой собранны высказывания знакомых Мелании, так же, некоторые ее личные цитаты. В первую очередь, стоит отметить, что сама Мелания всячески отрицает любые изменения своей внешности хирургическим путем: «Я не изменяла внешность. Многие считают, что я пользуюсь различными процедурами для изменения лица, но я ничего такого не делаю. Я живу здоровой жизнью и забочусь о коже лица и тела. Я категорически против ботокса и инъекций красоты. Я считаю, что такие процедуры портят не только лицо, но и психику. Вот и все. Я собираюсь последовать примеру своей матери и стареть красиво» – рассказала мисс Трамп.

В Нью-Йорке Мелания отдавала предпочтение тихой и размеренной жизни. Она уделяла много времени заботе о своем теле, прогуливаясь со специальными утяжелителями на голени. Кроме того, залог ухоженной внешности, по мнению Мелании – это здоровый сон и хорошее питание кожи.

Знакомые жены политика отмечают, что она всегда отдавала предпочтение более спокойному отдыху: «Ее нельзя было встретить в ночных клубах. Она могла позволить себе прийти на ужин в ресторан в десять часов вечера, чтобы к часу ночи вернуться домой».

Кроме того, даже в школьные годы Мелания не позволяла себе иметь недостаточно красивую внешность. По словам одной из ее подруг, она не появлялась на публике без макияжа: «Даже в летнее время ее макияж был идеален».

Источник: nymag.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: