Woman. ua
27.04.2016 19:13

Disney анонсировал ряд сиквелов самых популярных мультфильмов

Disney анонсировал ряд сиквелов самых популярных мультфильмов

В течении нескольких последующих лет компания Disney вплотную будет занята работой над съемками историй о самых знаковых персонажах своей студии. На днях кампания объявила о старте сразу нескольких проектов, вместе с тем представив список актеров, которые сыграют знаменитые роли.

Известно, что Анджелина Джоли утверждена на роль Малефисенты в продолжении истории. А вот на роль Круэллы Де Виль – помешанной на мехах злодейки из «Сто один далматинец» – продюсеры утвердили актрису Эмму Стоун.

Так же представители киностудии отметили, что Эмили Блант исполнит роль в фильме о Мэри Поппинс – няне-волшебнице. Помимо Блант, в картине сыграет режиссер Лин-Мануэль Миранда и еще несколько известных личностей.

Кроме того, кинокомпания планирует снять полнометражный фильм о фее Тинкер Белл – помощнице Питера Пэна. Представители кинокомпании анонсировали участие Риз Уизерспун в съемках, и судя по всему, она и сыграет роль Тинкер Белл.

Компания подтвердила информацию о том, над новой версией «Дамбо» работает Тим Бертон, кроме того, в ближайших планах Disney работа над «Малефисентой» и «Книгой Джунглей». 

Источник: nylon.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: