Woman. ua
27.04.2016 18:47

Ченнинг Татум получил в подарок лошадь

Ченнинг Татум получил в подарок лошадь

На днях актер Ченнинг Татум отпраздновал свое 36-летие. Жена актера устроила настоящий праздник Татуму и организовала поездку на природу, подальше от цивилизации, где супруги вместе провели весь уикенд. Но главным сюрпризом для Ченнинга оказалась лошадь, которую Дженна подарила мужу, зная о его любви к этим животным.

Актер сразу же похвастался подарком, опубликовав его фото на своей странице в Instagram: «Это самый лучший подарок, который только может быть от моей жены» – подписал актер.

Лошадь по имени Кахун Ченнинг сразу же оседлал и с помощью того же Instagram продемонстрировал поклонникам свои умения держаться в седле. Актер опубликовал короткий видеоролик на своей странице: «Прогулка на закате верхом на моей новой лошади по имени Кахун. Спасибо вам всем за поздравления с днем рождения» – подписал видео Татум.

Сама Дженна так же опубликовала несколько фото с праздничного уикенда на своей странице в Instagram, которые дополнила трогательными поздравлениями.

Стоит отметить, что Дженна неспроста выбрала в подарок для мужа именно лошадь. Известно, что он уже давно питает некую слабость к животным и в частности к лошадям. В 2008 году актер приютил собаку породы питбультерьер по имени Лу Лу, а в августе прошлого года он сообщил, что у него появился жеребец по имени Смоки.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: