Woman. ua
27.04.2016 16:37

Дональд Трамп хочет выгнать Лину Данэм и Вупи Голдберг из США

Дональд Трамп хочет выгнать Лину Данэм и Вупи Голдберг из США

В случае победы Дональда Трампа на президентских выборах в США страна лишится некоторых знаменитостей. Кандидат в президенты заявил, что его победа на выборах сделает большую услугу для страны, так как ее покинут «неугодные» публичные персоны. Более того, он лично позаботится о том, чтобы они покинули территорию США.

Первыми в список на «убывание» попали Лина Данэм и Вупи Голдберг, которые ранее заявляли, что не будут жить в стране, президентом которой будет Трамп.

«Я знаю множество людей, готовых сделать то же что и я. У меня есть прекрасное место в Ванкувере, где я смогу работать» – заявила Лина Данэм.

В свою очередь Вупи Горлдберг отметила, что может позволить себе двигаться дальше: «Я – американка и это моя страна. Мы всегда имели возможность дискутировать на разные темы. Но вдруг Трамп превращает это все в нечто нелепое» – сказала Вупи после того как Трамп высказался по поводу эмиграции мексиканцев и мусульман в США.

Узнав о таких намерениях, Трамп назвал Донэм второсортной актрисой, которая не имеет харизмы. По поводу Вупи Голдберг он отметил, что ее переезд сыграет важную роль для страны: «Я слышал, что Вупи Голдберг тоже собирается уехать – это было бы здорово. Теперь я просто обязан одержать победу на выборах, так как это сделает огромную услугу для нашей страны. Сейчас это стало еще более важно. Я прямо сейчас готов начать агитацию. Кстати, от Рози О'Доннелл нам так же стоит избавиться. Ох, как же мне это нравится» – сказал политик.

Стоит отметить, что список знаменитостей, которые не будут жить в стране при президентстве Трампа довольно значительный. Шер, Эдди Гриффин, Барри Диллер, Аль Шарптон, Джон Стюарт и Сэмюэль Л. Джексон так же выступили с категорической позицией по поводу будущего президента.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: