Woman. ua
27.04.2016 15:38

Элль Макферсон делится секретами идеальной внешности

Элль Макферсон делится секретами идеальной внешности

Внешности австралийской топ-модели Элль Макферсон сложно не позавидовать. И одним из главных вопросов, которым задается общественность после очередной публикаций фото модели в бикини, является: «Как такое возможно?».

Элль Макферсон, которой еще в 90-х дали прозвище «Тело», в очередной раз рассказала о своих правилах, которые с годами переросли уже в образ жизни. По словам модели, залог хорошего внешнего вида – это нормальное отношение к своему возрасту: «С годами тело меняется. От того как вы относитесь к этим переменам, зависит то, на сколько хорошо вы выглядите».

Также Элль рассказала о питании, основу которого составляют свежие овощи, фрукты и рыба. В выборе составляющих блюда она придерживается правила «чем проще – тем лучше». Элль считает, что такое питание создает антивозрастной эффект и стимулирует регенерацию клеток.

Читайте также: Быть как модель: секреты красоты Эль Макферсон

Физические нагрузки в жизни Макферсон так же играют неотъемлемую роль. Она ежедневно выделяет 45 минут занятиям спорта: «Я предпочитаю плавание, греблю, бег, серфинг…все, что приносит мне удовольствие. Я часто экспериментирую, на днях я была на занятиях по хип-хопу. Я сбивалась с ритма, но меня это веселило» – говорит Элль.

Читайте также: Быть как модель: секреты красоты Жизель Бундхен

Макферсон так же призналась, что позитивный настрой – это ключевая составляющая цветущей внешности: «Я постоянно улыбаюсь. Это очень хорошо помогает отвлечься от любых неудач».

Источник: thenewpotato.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: