Woman. ua
27.04.2016 14:24

Дрю Бэрримор после развода: «Сейчас я счастлива»

Дрю Бэрримор после развода: «Сейчас я счастлива»

После четырех лет брака Бою Бэрримор и Уилл Копелман развелись. 1 апреля актриса официально заявила о расставании, и это была не первоапрельская шутка. Но, в то время как многие знаменитости стараются избегать общения с журналистами после развода, Бэрримор не собирается скрывать подробностей своей жизни в статусе экс-жены.

Во время одного из недавних благотворительных мероприятий, посвященных детям, актриса рассказала журналистам, что после развода она не стала отчаиваться: «Сейчас меня переполняет счастье. В моей жизни есть самое прекрасное – мои дети. Мне кажется, что я все время набираюсь опыта. Я учусь правильно жить, правильно себя вести, учусь быть счастливой и независимой. Я уже и не помню, какой была моя жизнь до появления в ней моих детей».

Актриса охотно делится историями и о своих дочерях, 3-летней Оливии и 2-летней Фрэнки: «Вчера Олив взяла мою помаду и это был настоящий концерт. Все лицо было в помаде, руки, стены…Коротко говоря, в помаде было все. Я не могла понять, как такое можно сделать всего за три минуты? Мне потребовалось более часа, чтобы смыть это все. Это было безумие! Но самое смешное, что это произошло перед самим днем рождения Фрэнки».

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: