Woman. ua
26.04.2016 19:32

Фанаты Бейонсе нашли еще одну «Бэкки с красивыми волосами»

Фанаты Бейонсе нашли еще одну «Бэкки с красивыми волосами»

Несмотря на то, что раньше Бейонсе не страдала от недостатка поклонников, сейчас она с уверенность может сказать что имеет самую преданную армию фанатов. Новый альбом Бейонсе Lemonade вызвал самую неожиданную реакцию со стороны общественности. Стоило певице в одной из своих песен упомянуть некую «Бэкки с красивыми волосами», с которой закрутил роман ее муж Джей Зи, как фанаты сразу же вышли на поиски разлучницы.

Первой жертвой разъяренных поклонников Бейонсе стала дизайнер Рэйчел Рой, которую и раньше подозревали в романтической связи с рэпером. Следующей предполагаемой «разлучницей» стала певица Рита Ора. Девушка опубликовала фото на одной из социальных страниц, на котором она изображена в полупрозрачном бра с принтом в виде лимона, а ее шею украшает цепочка с кулоном в виде буквы «J». Именно эти атрибуты вызвали вторую волну травли со стороны фанатов Бейонсе, так как лимоны на бра соответствуют названию альбома певицы, а с буквы «J» начинается имя ее мужа.

По традиции, страницы в социальной сети Риты Оры в считанные минуты стали наполняться нелестными отзывами и оскорблениями. Пока Ора никак не отреагировала на интернет-атаку, но ранее она уже имела опыт опровержения слухов о ее романе с Джей Зи, но по-видимому, делала это не убедительно.

Отметим, что большое количество фанатов – это конечно хорошо. Но, не придется ли потом самой Бейонсе отвечать за подобные действия своей публики – пока не известно.

Источник, usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: