Woman. ua
26.04.2016 18:36

Отец Чарли Шина считает его чудовищем

Отец Чарли Шина считает его чудовищем

После того, как скандально известный актер Чарли Шин признался в своей болезни, одним из немногих, кто искренне его поддерживал на то время был его отец актер Мартин Шин. Знаменитому отцу пришлось на многие вещи закрывать глаза только ради того, чтобы помочь сыну пережить один из самых тяжелых периодов в его жизни. Но недавний скандал, в котором замешан Чарли Шин, стал последней каплей для его отца, после чего тот полностью разочаровался в своем сыне.

«Мартину очень больно за Чарли, – заявил источник, – Но когда становится известно, что Чарли может совершить убийство, Мартин чувствует себя так, будто его режут на части. Несмотря на то, сколько любви и поддержки он предоставляет Чарли, он все равно продолжает делать глупости».

Дело в том, что Мартин Шин узнал об уголовном производстве, которое расследует полиция Лос-Анджелеса, главным фигурирующим лицом которого является Чарли Шин. Звезда фильма «Двое с половиной мужчин» якобы хотел заплатить $ 20 000 за убийство одной из своих любовниц порно-актрисы Скоттин Росс.

«Некоторые называют Чарли монстром…но ответственность за его поступки несут его родные люди» – заявил источник.

Мартину Шину вместе с супругой Джанет пришлось немало натерпеться от своего сына, но им вместе удалось пройти через самые сложные кризисные ситуации, но, по словам родителей, в этот раз Чарли зашел слишком далеко.

Источник: radaronline.com

Теги: Чарли Шин

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: