Woman. ua
26.04.2016 15:37

Анджелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты»

Анджелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты»

Несмотря на то, что точной даты релиза продолжения «Малефисенты» пока не установлено, компания Disney спешит объявить имена некоторых участников съемок. Известно, что Линда Вулвертон, сценарист первой части «Малефисенты», вернулась в проект и начала работу над продолжением истории. Но самой большой неожиданностью стало то, что Анджелина Джоли вновь появится на экранах в образе коварной волшебницы. Учитывая то, что после премьеры первой части истории о Малефисенте на вопрос журналистов: будет ли продолжение?, Джоли сомневающимся тоном отвечала: «Я не знаю. Мне кажется, что мы сделали свою работу очень хорошо, и я не думаю, что второй раз нам удастся это повторить. Наши с Disney представления о том, как это должно выглядеть полностью совпали и мне кажется, что мы сделали идеальный проект» – рассказала Джоли.

Отметим, «Малефисента» дебютировала в мае прошлого года. Сюжет фильма завязан на истории всемогущей злой волшебницы из сказки «Спящая красавица». Изначально она была лесной феей и хранителем матушки-природы. Но вскоре она лишилась своих крыльев, после чего она обозлилась на весь мир. История о волшебнице в прокате собрала $800 миллионов.

Для съемок Джоли пришлось серьезно готовиться – она долго работала над произношением и разными акцентами. Кроме того, гримеры ежедневно наносили ей тяжелый грим и крепили рога, специально разработанные домом моды Alexander Mcqueen. Для завершения образа Джоли настояла на использовании подкожных имплантов, которые создавали эффект заостренных скул.

usatoday.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: