Woman. ua
26.04.2016 12:52

Меган Фокс и Брайан Остин Грин отменили развод

Меган Фокс и Брайан Остин Грин отменили развод

Как ранее и предполагалось, беременность Меган Фокс спровоцировала новый виток в ее отношениях с мужем Брайаном Остином Грином. Пара начала серьезную работу над тем, чтобы возобновить и сохранить семью. И, судя по всему, это у них неплохо получается.

Источник, приближенный к паре рассказал, что Меган и Брайан отправились на Гавайи, где посвятили все время друг другу: «После неожиданной новости о беременности, Меган и Брайан решили освежить свои чувства. Ведь ничего не может быть лучше, чем вместе проведенное время в одном из самых романтических мест. Они провели неделю на Гавайах и решили отменить развод, – говорит источник, – Они вместе уже на протяжении многих лет и между ними определенно остались чувства. Гавайи для них оказалось местом, где они могут насладиться друг другом и снова разжечь огонь их любви. Сейчас они планируют приложить все усилия для того, чтобы остаться семьей».

О беременности Меган Фокс стало известно на CinemaCon в Лас-Вегасе, 11 апреля. Актриса появилась на мероприятии с явно округлившимся животиком, который она даже не пыталась скрывать.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: