Woman. ua
26.04.2016 09:42

Обнародовано имя возможной любовницы Джей Зи

Обнародовано имя возможной любовницы Джей Зи

Визуальный альбом Бейонсе Lemonade стал настоящим сюрпризом для поклонников ее творчества. Фатаны конечно оценили необычную подачу новой работы Бейонсе, но больше всего их взволновала сама тематика песен. Поп-дива решила полностью открыться перед слушателями и спела о пережитой ревности, предательстве и изменах мужа. После того, как альбом появился в сети, многие поклонники начали всерьез переживать по поводу происходящего в семье певицы, но одним из главных вопросов который интересовал общественность, – с кем все-таки рэпер изменял своей жене.

Но слушателям не потребовалось много времени для того, чтобы узнать имя той самой «разлучницы», из-за которой Бейонсе пришлось столько пережить. Разгадку они нашли в песне Apathy: «Он скорее позвонит этой Бэкки с красивыми волосами…».

Спустя некоторое время, та самая «Бэкки» раскрыла все карты. Ею оказалась дизайнер Рэйчел Рой, которая опубликовала фото в Instagram с подписью, явно адресованной Бейонсе. Эта публикация спровоцировала настоящую травлю. Поклонники певицы засыпали Рэйчел грубыми комментариями с обвинениями и угрозами, после чего ей пришлось удалить публикацию и закрыть аккаунт. На своей странице в Twitter она оставила запись: «Я уважаю любовь, и брак, и семью. Но любая травля – это то, чего я не приемлю».

Стоит отметить, что Рой и Джей Зи знакомы давно. Дизайнер работала креативным директором компании, принадлежащей рэперу. Слухи о их романтической связи ходили и раньше, но настоящий скандал разразился именно после выхода Lemonade.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: