Woman. ua
25.04.2016 15:40

Принц Джордж отложил свой сон для встречи с Бараком Обамой

Принц Джордж отложил свой сон для встречи с Бараком Обамой

Барак и Мишель Обама не могли не поздравить королеву Елизавету II с юбилеем. Для этого они лично явились в Кенсингтонский дворец в пятницу, где их ждал приятный сюрприз. Узнав о скором приезде президента и первой леди США, двухлетний принц Джордж не смог пропустить такое событие и даже отложил свой сон на несколько минут для встречи с почетными гостями.

После того как президента и первую леди встретили принц Уильям, его жена Кейт и принц Гарри, внутри дворца их ждала не менее важная встреча. Сам принц Джордж спустился из своей спальни для свершения исторического момента – первого рукопожатия с президентом Америки. Принц решил не тратить лишнее время на переодевания и появился в пижаме, плюшевом халате и тапочках, так как в тот момент он готовился ко сну. Несколько фотографий со встречи принца и президента были опубликованы на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

«Джордж отложил свой сон на несколько минут для встречи с президентом, а Шарлотта в тот момент уже крепко спала» – заявил источник из королевского дворца.

После встречи и знакомства с президентом, Джордж продемонстрировал свои умения «верховой езды» на лошадке, которую при рождении он получил в подарок от Барака Обамы: «Принц Джордж поблагодарил Барака Обаму за лошадку, которую он получил в день своего рождения» – подпись снимка в социальной сети.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: