Woman. ua
25.04.2016 13:05

Instagram недели: модель Хейли Болдуин

Instagram недели: модель Хейли Болдуин

В сезон начала пляжных вечеринок, пикников и уличных фестивалей мы решили полюбоваться аккаунтом модели Хейли Болдуин @haileybaldwin – одной из самых ярких девушек знаменитого музыкального фестиваля Coachella.

19-летняя модель Хейли Болдуин попала под пристальное внимание журналистов еще до того, как начала свою карьеру. Популярности авансом она обязана своему звездному  семейству. Хейли – дочь Стивена Болдуина, младшего из четырёх братьев-актёров Болдуинов.

Еще несколько лет назад девушка начала появляться на страницах таблоидов, привлекая внимание прессы своими пляжными снимками, на которых она блистала идеальной фигурой, которая досталась ей по наследству от родителей, а также благодаря занятиям балетом. К слову, хореографий Хейли занималась довольно долго, пока не так давно авторитетное модельное агентство IMG Models не подписало в ней контракт, окончательно переманив на подиум.

Читайте также: Instagram недели: фитнес-эксперт Пиа Мюленбек

Несмотря на участие в рекламных фотосессиях, большую популярность Хейли принес роман с хулиганом поп-сцены Джастином Бибером, который продлился весьма недолго, но оставил след на репутации обоих звезд.

Тем не менее мы предлагаем взглянуть на страницу модели в соцсетях не из-за ее отношений со многими знаменитостями, а из-за ее неповторимого стиля, главные правила которого не стыдно одолжить.

Так, у Болдуин есть отличная способность выглядеть привлекательно, стильно и уместно, где бы она не появлялась – будь то красная дорожка или прогулка по улицам Лос-Анджелеса.

Читайте также: Instagram недели: блогер Соня Есьман

Она является идеальной представительницей так называемого калифорнийского шика, демонстрируя загорелое на побережье океана тело, спортивную фигуру, как у серферов, небрежно распущенные локоны с выгоревшими на солнце прядями и микс удобных стилей – от бохо до спортивного.

Мы, конечно, не сомневаемся в таланте Хейли, но уверены, что болшье 5 миллионов подписчиков она завоевала не в последнюю очередь, благодаря своим длинным и стройным ногам, которые бесконечно демонстрирует в коротеньких шортах.

В общем, ее аккаунт – идеальный мотиватор, чтобы за оставшийся до лета месяц подналечь на спорт и полезные продукты. 

Читайте также: Instagram недели: актриса Эмили Ратаковски

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: