Woman. ua
25.04.2016 12:03

Муж Тори Спеллинг второй раз сделал ей предложение

Муж Тори Спеллинг второй раз сделал ей предложение

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт женаты почти десять лет, они воспитывают четверых общих детей: Лиам, Стеллу, Хэтти и Финна. Во время семейного отдыха в одном из кафе, расположенном неподалеку от Эйфелевой башни, глава семьи Дин МакДермотт сделал своей жене неожиданное предложение, которое стало сюрпризом не только для нее, но и для их детей.

Дин МакДермотт, в соответствии с самыми романтическими канонами, спустился на одно колено перед своей женой, вручил ей обручальное кольцо и сделал ей повторное предложение руки и сердца: «Дин забронировал целую террасу кафе с видом на Эйфелевою башню. Мы пришли туда выпить кофе, а детям заказали горячий шоколад. Но потом он очень удивил меня, когда стал на одно колено и вручил мне обручальное кольцо. Это стало неожиданностью для меня и моих детей. После нескольких лет непростых отношений, этот момент стал идеальным для единства нашей семьи!» – прокомментировала Тори.

Последние несколько лет отношения Тори и Дина нельзя было назвать гладкими. Актрисе пришлось узнать о нескольких изменах мужа, которые стали обсуждаться в прессе. Но несмотря на это, паре удалось сохранить семью и возобновить прекрасные отношения.

Напомним, впервые МакДермотт сделал предложение Спеллинг в канун Рождества в 2005 году. Тогда он подарил ей бриллиантовое кольцо с сапфиром. В мае следующего года они поженились.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: