Woman. ua
22.04.2016 19:35

Марк Цукерберг и Присцилла Чан вместе на обложке журнала Time 100

Марк Цукерберг и Присцилла Чан вместе на обложке журнала Time 100

Издание Time ежегодно составляет рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. В этом году редакторы разделили список на пять частей: «Титаны», «Пионеры», «Артисты», «Лидеры» и «Иконы». Макр Цукерберг и его жена Присцилла Чан были названы одними из самых влиятельных «титанов», а их совместное фото дебютировало на обложке одного из выпусков.

Продемонстрировать свои достижения Цукерберг решил с помощью поста в Facebook, где он разместил фото журнала и еще раз подтвердил, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина: «Большую часть времени Присцилла работает вне общественного внимания – в больнице и в классе. Это первый раз, когда она появилась на обложке журнала. Я с нетерпением жду момента, когда мир узнает насколько сильным, добрым и сострадательным является человек, которого я люблю».

Билл и Мелинда Гейтс написали подпись к фотографии: «Они вдохновляют людей со всего мира. Создав Chan Zuckerberg Initiative, они вкладывают 99% своих доходов в повышение качества образования, в медицинские исследования и помогают людям создавать мощные сообщества. Эти двое не остановятся, изменив мир только однажды. Мы очень хотим увидеть, что они еще сделают за ближайшее десятилетие».

На своей странице Марк выразил признательность супругам Гейтс: «Мы с Присциллой благодарим Билла и Мелинду Гейтс за такие теплые слова. Мы делали свою работу под вдохновением того, что вы делаете для Gates Foundation. Мы благодарны за ваш пример и за все, что вы делаете для общества».

Коллега Цукерберга Шерил Сэндберг так же поздравила Марка и Присциллу: «Я так горжусь вами. Ваша работа будет имеет огромное значение на Земле».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: