Woman. ua
22.04.2016 17:06

СМИ: перед смертью Принс был госпитализирован из-за передозировки наркотиков

СМИ: перед смертью Принс был госпитализирован из-за передозировки наркотиков

Известие о смерти 57-летнего Принса стало неожиданностью не только для поклонников его творчества, но и для множества звезд. А некоторые американские здания даже подсвечивают пурпурными софитами (цвет соответствует одному из хитов Purple Rain). Известно, что в последнее время у него были проблемы со здоровьем, из-за чего пришлось отменить два концерта. Но, во время всеобщего траура, в СМИ просачивается информация, по которой можно судить о действительной причине смерти Принса.

По информации инсайдеров, за неделю до смерти Принс был госпитализирован из-за передозировки наркотиков. Аварийная посадка, которую пришлось совершить пилоту частного самолета Принса, произошла всего в почти 50 минутах от дома звезды. Официальная версия гласит, что посадка произошла из-за обострений гриппа, но очевидцы утверждают, что после того как Принс был доставлен в больницу, медики сразу же ввели ему противодействующий препарат, который нейтрализует эффект опиатов.

После проведенных процедур врачи посоветовали певцу повести в клинике не меньше суток, но учитывая то, что отдельных палат на то время не было, Принц отправился домой. Медики отметили, что уже тогда состояние звезды оставляло желать лучшего. Сейчас полиция пытается получить медицинские записи из больницы, в которую попал Принс, для определения точной картины причин смерти.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: