Woman. ua
21.04.2016 18:09

Гвинет Пэлтроу и Деймс Корден взяли уроки танцев у малышей

Гвинет Пэлтроу и Деймс Корден взяли уроки танцев у малышей

Ни для кого не секрет, что Гвинет Пэлтроу находится в прекрасной форме, дает рекомендации по питанию и является гуру здорового образа жизни. Но, наверное, мало кому предоставлялась возможность увидеть ее в зажигательном танце. Это решил исправить известный телеведущий Джеймс Корден. Он пригласил Пэлтроу поучаствовать в рубрике Toddlerography, которая проходит в рамках вечернего эфира телешоу The Late Late Show. Правила участия довольно просты – звездные гости вместе с ведущим должны в точности повторять все танцевальные движения за совсем юными хореографами.

Гвинет и Джеймс отнеслись со всей серьезностью к заданию и перед началом даже сделали растяжку, кроме того, их внешний вид полностью соответствовал тренировочному процессу: «Это должно быть очень интенсивно – сказала Гвинет, – Я слышал, что они заставляют плакать саму Бейонсе!» – ответил Джеймс.

Стоит отметить, что танцы получились действительно активными, актрисе и ведущему пришлось исполнять почти акробатические пируэты. Но самое неожиданное и в то же время смешное движение показала маленькая девочка – знаменитые толчки бедрами, которые, кстати, ей неплохо удались. После зажигательных танцев Гвинет и тем более Джеймсу пришлось хорошенько отдышаться.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: