Woman. ua
21.04.2016 12:32

Джордж Клуни рассказал о жизни, политике и своей Амаль

Джордж Клуни рассказал о жизни, политике и своей Амаль

Джордж Клуни в очередной раз снялся для обложки Esquire. Впервые журнал вышел с его изображением на обложке в далеком 1999 году. Как утверждают журналисты, с тех пор мало чего изменилось: «Он приехал на съемку на четверть часа раньше, при этом имел превосходный вид. Одним словом – истинный Джордж Клуни, каким можно его себе представить» – рассказал журналист.

Клуни обсудил много вопросов в беседе с журналистом, не обошлось и без комментария по поводу личной жизни: «За всю свою жизнь я не был настолько счастлив. Я обрел настоящую любовь, когда мне было за 50 и теперь чувствую себя абсолютно счастливым» – рассказал Клуни о своей нынешней жене Амаль.

Кроме того, актер вспомнил о прошлой жизни: «Раньше можно было контролировать уровень своей публичности. Ты приехал на премьеру, ответил на вопросы журналистов, раздал автографы и уехал в одно из заведений, где можно было отдохнуть от всего этого. Но сейчас у всех есть камеры в мобильных. Если бы они появились, когда мне было 25, то кто-то обязательно сфотографировал, как меня выносят из бара. Я тогда развлекался на всю катушку. И будь я более богат и известен, то моему веселью не было бы предела. Хорошо, что мобильные телефоны с камерами изобрели, когда мне было уже за 40».

Джордж Клуни может похвастаться не только дружбой с Хиллари Клинтон. Он играл баскетбол с самим Бараком Обамой: «Он мне позвонил и спросил: «Чем ты будешь заниматься завтра в полшестого утра? Может, сыграем в баскетбол?». Он сказал, чтобы я пригласил своих друзей, после чего я начал писать всем: «Сыграешь в баскетбол с президентом Америки?». Сейчас я могу похвастаться снимком того момента, когда мой друг толкает локтем Обаму. Было забавно, он очень хороший игрок».

Кроме того, в интервью Клуни еще раз отметил, что не будет соглашаться на те роли, которые играл раньше. Он считает, что актеры, которые не расстаются со своим амплуа на протяжении большей части карьеры – становятся не интересными зрителю.

Источник: esquire.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: