Woman. ua
21.04.2016 10:24

Дженнифер Энистон названа самой красивой женщиной года

Дженнифер Энистон названа самой красивой женщиной года

Традиционно, в этот период года журнал People составляет рейтинг претенденток на звание самой красивой женщины мира. В этом году почетное звание получила 47-летняя актриса Дженнифер Энистон: «Серьезно? Это при том, что я ем картошку фри и милк-шейки?» – пошутила она, после того как узнала о своем новом звании. «В этот момент я себя чувствую восторженным подростком. Это большая честь для меня» – добавила она.

Дженнифер Энистон украсила обложку издания People и дала интервью, в котором в иронической форме рассказывает о своей внешности, теле, и конечно же, об отношениях с Джастином Теру. Дженнифер призналась, что никогда не считала свое тело идеальным, более того, по голливудским меркам она была «слишком пухленькой», из-за чего ей не доставались некоторые роли в кино. Сейчас она научилась принимать свое тело, таким как оно есть: «Раньше я всегда была недовольна своей попой. Но мне кажется сейчас, я умею любить себя». Но, понятное дело, для того чтобы полюбить себя Дженнифер пришлось начать усиленные тренировки. Среди шести тренировочных дней в неделю, один из них актриса обязательно уделяет особое внимание тренировке ягодичных мышц.

В ходе интервью, журналистам удалось узнать довольно интересный секрет красоты, которым пользуется Эннистон. Как оказалось, красивой быть не сложно, достаточно быть уверенной в себе, проявлять доброту, честность и не совершать поступков, за которые может быть стыдно. Кроме того, Дженнифер отметила, что Джастин Теру помогает ей оставаться красивой: «Он заставляет меня улыбаться. Мне с ним интересно и сам он очень заинтересованный и конечно же, он очень талантлив. Он просто очень хороший человек».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: