Woman. ua
20.04.2016 15:14

Мэрайя Кери организовала костюмированную вечеринку в свою честь

Мэрайя Кери организовала костюмированную вечеринку в свою честь

В минувшие выходные Мэрайя Кери в очередной раз потешила свое самолюбие и организовала вечеринку в честь себя. Все приглашенные гости в обязательном порядке должны были явиться на званный вечер в одежде, которая соответствует стилю звезды: «Даже мужчины были одеты как Мэрайя, – сообщил источник. – Но сама она преобразилась в свою подругу Бьянку, надев черный парик и соответствующий костюм».

Вечеринка двойников звездной певицы прошла в Вилле Наполеона, построенной в XIIIV веке. Кстати, в этих апартаментах певица поселилась на время пребывания в Италии, куда она прилетела с концертной программой своего тура Sweet Sweet Fantasy Tour. Вилла размещена на берегу озера, на ее территории находится 11 фонтанов, частный причал, терраса, бассейн, крытый спортзал и многое другое. Несмотря на то, Джордж и Амаль Клуни живут в десяти минутах езды от виллы Кери, источники утверждают, что супруги не были замечены среди гостей вечера.

Фрагменты видео этой вечеринки станет эпизодом для реалити-шоу, над которым певица сейчас работает. Известно, что в финал шоу предусматривает свадьбу Кери с миллиардером Джеймсом Пэкером.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: