Woman. ua
20.04.2016 11:42

Карл Лагерфельд идет в отставку?

Карл Лагерфельд идет в отставку?

В следующем месяце планируется показ круизной коллекции Chanel, который состоится на Кубе. Инсайдеры утверждают, что этим показом креативный директор модного дома поставит точку в своей карьере: «Он уже устал. Он плохо себя чувствует и планирует остановиться» – заявил близкий друг Лагерфельда.

Возможно, такому решению поспособствовал возраст дизайнера. Несмотря на то, что Лагерфельд скрывает свой настоящий возраст, биографам удалось узнать, что на самом деле ему сейчас 82 года, а не 78 – как указанно на его официальной странице.

Стоит отметить, что несколько лет назад в одном из интервью для Vogue Карл заявил, что будет работать до последнего дня своей жизни: «Почему я должен уходить в отставку? Если я перестану заниматься своим делом, я умру и на этом все закончится».

Своей жаждой к работе Лагерфельд схож с самой Коко Шанель – основательницей бренда, которая до последних дней жизни не покидала пост креативного директора Chanel. Напомним, Коко Шанель умерла в 1971 году в возрасте 87 лет, после чего в 1983 году к исполнению ее обязанностей приступил Карл Лагерфельд.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: