Woman. ua
20.04.2016 09:03

Кристиан Слэйтер: «Мой отец чуть не убил меня еще перед моим рождением»

Кристиан Слэйтер: «Мой отец чуть не убил меня еще перед моим рождением»

Кристиан Слэйтер не нуждается в медицинской степени, чтобы понять, что его отец страдает маниакально-депрессивной шизофренией. По словам актера, его собственная мать рассказала ему о тех страшных событиях, которые ей пришлось пережить в то время, когда она была беременна Кристианом.

В одном из интервью, звезда «Мистера Робота» рассказал, что его отец Томас Слэйтер неоднократно принимал попытки убить свою беременную жену. Дошло даже до того, что он намеренно толкнул ее под колеса автомобиля, но женщина чудом выжила, а беременность не сорвалась. После этого случая Томас был госпитализирован в спец-учреждение для психически нездоровых людей. Спустя некоторое время после этого интервью, Томас Слэйтер подал иск в суд на сына, обвиняя его в клевете и в том, что после этого заявления, его актерская карьера стала рушиться. Но Кристиан Слэйтер решил доказать свою правоту и подал встречный иск.

Актер собрал доказательства тому, что его отец действительно нездоров. В качестве доказательств в суде он предоставил соответствующие документы и письма, которые писал ему отец, будучи на лечении в психиатрической клинике. В письменных обращениях к сыну Томас в открытой форме сообщал ему, что он действительно болен и не может жить без его поддержки. Кроме того, актер Томас Слэйтер с 1988 года не снимался в кино по причине своей психической неуравновешенности.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: