Woman. ua
19.04.2016 13:17

Джо Манганьелло попал в больницу

Джо Манганьелло попал в больницу

Американский секс-символ и супруг другого секс-символа - Софии Вергары - Джо Манганьелло еще на прошлой неделе был срочно госпитализирован. Только сейчас стало ясно, что актеру удалили аппендикс, причем, как говорят сами врачи, случай был очень серьезным и они до сих пор опасаются за здоровье Джо. Никаких комментариев о самочувствии звезды фильма "Супер Майк" специалисты не дают, но мы надеемся, что Манганьелло выкарабкается - мы же знаем, какой он сильный парень. К тому же, находясь в больнице он опубликовал твит "Я люблю свою жену", а значит, находится в сознании.  

Из-за операции актер пропустил организованный вместе с супругой благотворительный вечер, посвященный помощи жертвам сексуального насилия. Будем следить за новостями и пожелаем Джо скорейшего выздоровления.  

К слову, Глории Вергаре уже приходилось сталкиваться с аппендицитом мужа, правда, на телеэкране. В одной из серий "Американской семейки", где актриса играет одну из главных ролей, ее телевизионного "мужа" Джея тоже госпитализировали с этим диагнозом. К сожалению, эта серия оказалась пророческой для Вергары. 

Комментарии

1 комментарий
yaroslav-lukich
19 апреля 2016 г. 14:18:17
"он опубликовал твит "Я люблю свою жену", а значит, находится в сознании". Это и есть признак, что чел находится еще в неадекватном состоянии) Дайте ему годик...
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: