Woman. ua
19.04.2016 09:50

Елизавета II передаст полномочия принцу Уильяму

Елизавета II передаст полномочия принцу Уильяму

Разговоры о том, что королева Елизавета II сверхсрочно покинет престол, начались некоторое время назад. Она правит империей уже более 60 лет и считается рекордсменкой среди ее предшественников.

По информации источников, королева планирует уступить место правителя не сыну, как это заведено, а старшему внуку принцу Уильяму, который полностью соответствует требованием кандидата на королевский престол, в отличии от его отца Чарльза. Дело в том, что совсем недавно некий Саймон Доренте-Дэй стал утверждать, что он внебрачный сын Чарльза и его нынешней жены Камиллы. Более того, мужчина потребовал провести ДНК-экспертизу. По словам 50-летнего Саймона, настоящие родители отреклись от него и отдали на усыновление сразу же после его рождения.

Инсайдеры утверждают, что королева устала от постоянных выходок сына и ее нынешней жены. А недавний скандал с появлением внебрачного сына вывел ее из себя окончательно. Таким образом, Елизавета II не только не допустит Чарльза к трону, но и в дальнейшем отлучит его и Камиллу от короны.

Ходят слухи о том, что королева сожалеет о том, что не справедливо вела себя по отношению к принцессе Диане. Поэтому она планирует отречься от престола 31 августа – в день двадцатой годовщины смерти принцессы Дианы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: