Woman. ua
18.04.2016 17:27

Дочь Криса Хемсворта мечтает стать мальчиком

Дочь Криса Хемсворта мечтает стать мальчиком

Период взросления детей для многих родителей оказывается одним из самых сложных – неожиданные вопросы подрастающего поколения застают врасплох даже самых современных родителей. Одним из последних стал актер Крис Хемсворт, который признался что во время одного из разговоров с дочерью оказался в немного затруднительном положении.

Во время участия в одном из популярных телешоу Крис Хемсворт рассказал, что его 4-летняя дочь не хочет быть девочкой. С этой проблемой она и подошла к Крису лично: «Моя дочь сейчас завидует своим братьям. На днях она подошла ко мне и сказала: «Знаешь пап, я хочу такую штучку как у Саши и Тристана» – Я спросил: «Что ты имеешь в виду?» – Она ответила: «Я знаю, что у вас есть кое-что между ног». Я не мог понять, как мне на это реагировать. Я сказал ей: «Ты девочка, а у девочек есть грудь» – На что она мне ответила: «Мне не надо грудь, я очень хочу ту штуку» – Я спросил: «Ты имеешь в виду пенис?» – а она: «Именно! Я хочу себе пенис!».

Скорее всего, из-за того что Индия столь юна, Крис решил переиграть сложившуюся ситуацию: «Я ей сказал: «Тебе сейчас только четыре года и ты можешь считать себя кем только хочешь» –  После чего она обрадовалась: «Спасибо папочка» – и побежала играть. Я думаю, что нам придется вернуться к этой теме через некоторое время» – подытожил актер.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: