Woman. ua
18.04.2016 15:11

Кельвин Кляйн против Кендалл Дженнер

Кельвин Кляйн против Кендалл Дженнер

Сегодня Кендал Дженнер - одна из самых популярных персон в социальных сетях. Кроме того, она может похвастаться многочисленными контрактами с модными брендами, в том числе и с Calvin Klein underwear. Но, если нынешний генеральный директор бренда Франсиско Коста в восторге от такого сотрудничества, то сам Кельвин Кляйн имеет по этому поводу другое мнение. В одном из недавних интервью маэстро рассказал, что если бы сегодня он возглавлял Calvin Klein, то ни за что не пригласил бы Кендал Дженнер для участия в рекламной кампании его бренда.

«Мы не знакомы с Кендал Дженнер лично и против нее я ничего не имею. Я уверен, что она прекрасная девушка, но я бы не выбрал ее для представления своего бренда даже сегодня» – заявил Кляйн. Кроме того, он отметил, что сейчас моделей выбирают по количеству подписчиков в интернете: «Моделям платят за количество фоловеров в интернете. Их контракты зависят не от того, как они могут представить сущность бренда, а от того, насколько популярны их страницы в сети. Я не думаю что это может сыграть в долгосрочной перспективе. Это не правильная стратегия для успешного продвижения продукта который вы пытаетесь продать» – рассказал дизайнер.

Но Кельвин Кляйн оказался не так категоричен относительно Джастина Бибера в рекламе Calvin Klein underwear: «Он хорошо выглядит в белье Calvin Klein. И когда я говорю, что он хорош, я имею в виду внешний вид самого Джастина в белье Calvin Klein, а не количество его подписчиков».

Источник: peoplestylewatch.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: