Woman. ua
18.04.2016 13:00

Австралийский суд вынес приговор жене Джонни Деппа

Австралийский суд вынес приговор жене Джонни Деппа

Накануне состоялось судебное заседание по делу Эмбер Херд, у которой еще в прошлом году начались проблемы с австралийскими законами. Суд принял решение о частичной невиновности Эмбер и обязал ее к выплате $1000 и «хорошему» поведению на протяжении месяца.

Дело в том, что Эмбер и ее муж Джонни Депп прилетели в Австралию на личном самолете и вместе с собой привезли двоих своих собак породы йоркширский терьер – Пистол и Бу. Супруги не сообщили властям о присутствии собак на борту самолета, что стало нарушением закона о карантине. Преступление раскрылось только тогда, когда собаки попали в груминг салон, после чего их фото распространились в интернете. Паре сразу же были предъявлены обвинения в неправомерных действиях, за которые им грозил 10-летний тюремный срок и денежный штраф в размере около $ 200 тысяч. Супруги решили, что отвечать за содеянное будет именно Херд, а Деппа правоохранители вызвали в качестве свидетеля.

Стоит отметить, что на заседании суда Херд сразу же признала свою вину. Она заявила, что совершенно случайно неправильно заполнила въездной бланк ветеринарной службы Австралии. Кроме того, Депп и Херд сняли видеоролик, в котором извинились в своем проступке и призвали к защите Австралии, так как ее климат уникален.

Источник: goldcoastbulletin.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: