Woman. ua
18.04.2016 11:49

Игги Азалия прививает Кеше любовь к верховой езде

Игги Азалия прививает Кеше любовь к верховой езде

В свое время австралийская реп-исполнительца Игги Азалия, как и Кеша, переживала не самые лучшие времена в жизни. Обеим девушкам пришлось пройти через судебные разбирательства, скандалы и клевету, но кажется, подруги нашли действенный способ для расслабления и очистки мыслей – катание на лошадях.

По словам Азалии, верховая езда обладает самым действенным терапевтическим эффектом: «Иногда я понимаю, что они действительно спасли мою жизнь. С их помощью ко мне вернулась уверенность в себе» – говорит Игги о лошадях.

Как ни странно, это увлечение появилось в жизни Игги совершенно случайно: «Я очень хотела иметь хобби. Раньше именно музыку я считала моим увлечением, но после того как она стала моей работой, мне стало понятно, что теперь хобби у меня нет. Я начала заниматься верховой ездой и мне очень нравились эти ощущения. Потом я захотела иметь своих собственных лошадей и сейчас у меня их две!». По словам Азалии, верховая езда действительно расслабляет и заставляет оставить все свои проблемы позади. Таким образом, она предложила испытать эти невероятные ощущения своей подруге Кеше, которая долгое время вела борьбу с Доктором Люком: «Когда вы находитесь верхом на лошади, вы забываете о всех проблемах. Вы наслаждаетесь этим процессом. Очень полезно знать, что есть место, куда вы можете прийти на час или два, для того чтобы полностью отключиться от всех проблем». 

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: