Woman. ua
18.04.2016 10:27

Виктория Бекхэм дебютирует в бьюти-индустрии

Виктория Бекхэм дебютирует в бьюти-индустрии

Запуск новой лимитированной линии косметики Виктории Бекхэм в коллаборации с Estee Lauder планируется на сентябрь текущего года. Ранее Виктория уже изъявляла желание попробовать свои силы в бьюти-индустрии. В 2014 году в сотрудничестве с Nails Inc она представила два вида лака для ногтей. Но в данном случае она впервые поучаствует в создании полной линии косметики.

«Я в восторге от запуска коллекции косметики в сотрудничестве с Estee Lauder. Работа над созданием косметики для меня оказалась очень вдохновляющей и познавательной – начиная от изучения архивных записей Estee Lauder до самого участия в процессе создания вместе с командой бренда. Для меня и для моего бренда это идеальное сотрудничество. Я всегда восхищалась самой Эсте Лудер как женщиной, а так же, брендом который она создала. Мне очень приятно соответствовать ее представлению о женщинах» – написала Виктория в своем Instagram.

«Мы рады сотрудничеству с Викторией, она по духу близка с нашим основателем Эсте Лудер. У них общее понимание того, как сделать женщин не только красивыми, но и убедить их в своей превосходности. Виктория имеет страсть к красоте, и мы рады приветствовать ее в нашей команде» – сказал президент компании Estee Lauder.

Косметика Victoria Beckham Estee Lauder будет создана в соответствии вкуса Виктории, так же, дизайнер разработала специальные упаковки.

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: