Woman. ua
18.04.2016 09:23

Гвинет Пэлтроу: «Музыка Криса Мартина помогла мне пережить смерть отца»

Гвинет Пэлтроу: «Музыка Криса Мартина помогла мне пережить смерть отца»

Режиссер и продюсер Брюс Пэлтроу умер в 2002 году в возрасте 58 лет. Причиной смерти отца знаменитости стало осложнение после перенесенной пневмонии и рецидив рака горла. По словам Гвинет, она была очень близка с отцом и его смерть стала огромным ударом для нее. В 2011 году Пэлтроу выпустила книгу рецептов, блюда которых она готовила вместе с отцом.

Спустя три недели после смерти Брюса Пэлтроу Гвинет познакомилась с Крисом Мартином. По словам актрисы, именно его музыка помогла ей пережить потерю родного человека. Спустя некоторое время после смерти отца, Гвинет часто слушала музыку группы Coldplay, в частности песню Everything's Not Los.

«Крис написал эту песню еще до того как мы познакомились. Альбом, в который она вошла, вышел в тот самый период, когда умер мой отец, по этому, для меня он стал знаковым» – сказала Гвинет.

Стоит отметить, что в 2005 году Крис Мартин песню Fix you для Гвинет, которая была его супругой: «Песней Fix you Крис пытался поддержать меня и помочь прийти в себя после смерти отца. Это было очень приятно» – рассказывала Гвинет в эфире одного из телешоу.

 Источник: eonline.com/

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: