Woman. ua
15.04.2016 17:21

Сын Шарлиз Терон без ума от Эмили Блант

Сын Шарлиз Терон без ума от Эмили Блант

Шарлиз Терон призналась, что ее сын без ума от ее коллеги Эмили Блант, с которой они вместе снялись в фильме «Белоснежка и охотник-2». Стоит отметить, что обе актрисы играли характерные роли, но маленькому Джексону пришла по душе именно Ледяная королева в исполнении Блант.

«Мой сын влюблен в нее, – заявила Терон, – он считает ее самой красивой принцессой в мире. Это какое-то безумие. А меня вообще будто не существует». – с иронией заявляет Шарлиз.

«Он говорит: «Ах, она же принцесса!», а я ему отвечаю: «А я между прочим, королева!» – говорит актриса.

Несмотря на свою симпатию к Блант, Джексон отметил, что его мама тоже отличилась в одной из сцен. Об этом рассказала Эмили Блант: «Он с большим интересом смотрел фильм, а во время экшн-сцены с Шарлиз, он произнес: «А моя мама горячая!». На что Терон, не сдерживая смех ответила: «Вот это мой сын…Я понятия не имею, где он нахватался этих фразочек». 

В скором времени появится полнометражный фильм My Little Pony, в которой Эмили Блант будет озвучивать одну из ролей. А как оказалось, четырехлетний Джексон фанат этой истории. «Теперь он точно признается тебе в любви» – обратилась Шарлиз к Эмили.

Источник:contactmusic.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: