Woman. ua
15.04.2016 15:11

Instagram недели: звезда сериала «Девушка по вызову» Райли Кио

Instagram недели: звезда сериала «Девушка по вызову» Райли Кио

Наконец-то, на этой неделе в открытом доступе появился первый сезон одного из самых нашумевших проектов года – сериала «Девушка по вызову», где главную роль исполнила молодая актриса и внучка Элвиса Пресли – Райли Кио. После просмотра первых серий провокационной драмы мы не могли не заглянуть в Instagram-аккаунт восходящей звезды @rileykeough, чтобы увидеть, как она живет и чем еще занимается, помимо съемок в кино.

 

Несмотря на то, что 26-летняя Райли является наследницей звездной династии – она внучка легендарного музыканта Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли, а также дочь певицы Лизы Марии Пресли и композитора Дэнни Кио – она не спешила с детства покорить мир шоу-бизнеса. Но в подростковом возрасте все же работать над карьерой модели, а затем актрисы.

 

На сегодняшний день из десятка фильмов с ее участием заметным модно назвать только блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости», где ей досталась небольшая роль. И вот, когда стало известно, что Кио сыграет главную роль в «Девушке по вызову» - расширенной версии одноименного творения Стивена Содерберга, где ее предшественницей была небезызвестная Саша Грей, интерес публики к персоне Райли резко возрос. Всем стало любопытно, есть ли что-то общее  актрисы с ее экранным персонажем  - интерном-отличницей в юридической конторе, которая по ночам работает в эскорт-услугах.

 

Просмотрев ее аккаунт, можно сделать вывод, что у Райли отличые актерские данные, ведь в ее жизни нет и намека на драму. Девушка активно работает на съемках кино и в рекламных кампаниях, часто проводит время в компании подруг, своей знаменитой мамы и мужа. Да, год назад Райли вышла замуж за каскадера Бена-Смита Питерсена, и теперь наслаждается счастливой семейной жизнью, выезжая с мужем за город, в кемпинг, на уличные фестивали, в экзотические путешествия или устраивая домашние посиделки с друзьями.

Райли с мужем Беном-Смитом Питерсеном 

Кстати, девушку не так часто можно встретить на светских ивентах и красных дорожках. Громким звездным вечеринкам она предпочитает тихие домашние вечера в компании родных и домашних питомцев.

Райли с мамой Лизой Марией Пресли

Поэтому, если судить по странице в соцсети, жизнь актрисы мало чем отличается от времяпровождения ее сверстников и совсем не похожа на бесконечную феерию голливудских звезд.  Хотя, возможно, это временно – пока за ролью в «Девушке по вызову» на нее не посыпятся более выгодные предложения в кино. 

 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: