Woman. ua
15.04.2016 14:42

Бредли Купер рассказал о личной трагедии

Бредли Купер рассказал о личной трагедии

Торжественное мероприятие, приуроченное к старту инновационных исследований онкологических заболеваний, посетило множество знаменитостей, среди которых были замечены Орландо Блум, Кэти Перри, Шон Пенн, Бредли Купер и другие. Звездные гости анонсировали начало денежного сбора в поддержку института рака и его новаторских исследований. Знаменитости сделали первый вклад в развитие исследований в размере $ 250 миллионов.

Бредли Купер выступил с эмоциональной речью, в которой рассказал о личной трагедии, связанной с онкологическим заболеванием: «Я лишь хочу сказать вам, что мой отец Чарльз Дж Купер умер от рака легких в 2011 году. Лечение было подавляющим, невероятно напряженным и сложным процессом. Мне повезло в том плане, что я сумел оставить все свои дела и посвятить все свое время заботе о моем отце» – сказал Купер. Но даже тот факт, что денежное состояние актера позволяло пройти полный курс лечения, жизнь его отца спасти не удалось.

«Я даже представить себе не могу состояние тех семей, которые просто не могут позволить себе оплатить лечение этой болезни». Далее Купер пообещал, что в ближайшее время будет организована инициатива помощи пациентам и их семьям в борьбе со страшным недугом: «Я надеюсь, что наступит тот день, когда каждый человек с диагнозом «рак», независимо от своего материального положения, сможет полностью излечиться от него и начать новую жизнь».

Источник: people.com

Теги: рак

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: