Woman. ua
15.04.2016 12:52

Голосом Бенедикта Камбербэтча заговорит Гринч – похититель Рождества

Голосом Бенедикта Камбербэтча заговорит Гринч – похититель Рождества

Генеральный директор Illumination Entertainment Крис Меледандри во время одного из своих публичных выступлений заявил, что Бенедикт Камбербэтч будет озвучивать Гринча в новом фильме: «Мы искали не актера, который будет озвучивать главного героя. Мы искали тот уникальный голос, который сможет воспроизводить комичную злобу и уязвимость Гринча одновременно. Эта уязвимость позволяет создать неотразимый и очень интересный образ».

Камбербэтч уже имеет опыт в озвучивании злобного фантастического персонажа: его голосом заговорил дракон Смауг в трилогии «Хоббит».

Книга «Гринч – похититель Рождества» написана в 1957 году Доктором Сьюзом. Эта история об одиноком пещерном человеке Гринче. Каждый год он с горечью наблюдает за тем, как счастливый народ веселится в преддверии Рождества. Обозленный Гринч, который никогда не испытывал подобных чувств задумал коварный план по похищению всеобщего праздника. Впервые история о Гринче была показана в виде мультфильма в 1966 году. Позже, в 2000 году на экраны вышел первый фильм «Гринч – похититель Рождества», с Джимом Керри в главной роли. Премьера нового анимационного проекта запланирована на 10 ноября 2017 года.

Источник: usatoday.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: