Woman. ua
13.04.2016 18:02

Секреты красоты от Синди Кроуфорд

Секреты красоты от Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд считается одной самых успешных моделей и может похвастаться идеальной фигурой и прекрасной внешностью даже в 50-летнем возрасте. О том какие продукты, средства и виды спорта помогают Кроуфорд поддерживать себя в тонусе, она недавно рассказала в одном из интервью.

По словам модели, ей более близки современные виды спорта, такие как хайкинг, интервальные тренировки с дополнительным весом и конечно же бег. Выходные Синди предпочитает проводить с пользой, она катается на велосипеде или занимается хайкингом.

Утро Кроуфорд начинается с питательного смузи, который состоит из половины банана, миндального молока, шпината, протеинового порошка, какао и свежей мяты.

Если Синди необходимо привести нервы в порядок, она занимается медитацией: «Недавно вся наша семья начала практиковать медитацию. Очень интересно было узнать как она влияет на сознание. Для меня медитация стала новым инструментом, с помощью которого я могу управлять своими эмоциями».

Кроуфорд утверждает, что кожа нуждается в постоянной защите от солнечных лучей: «Я с 30 лет использую собственную линию Meaningful Beauty. Кроме того, мне нравится процедура «микрошлифовки кожи», ее я прохожу каждый месяц. Так же, пользуюсь кремами с SPF защитой и стараюсь прятать кожу лица от солнца».

Синди Кроуфорд умеет совмещать приятное с полезным. Даже тренировки она совмещает с косметическими процедурами: «Если я собираюсь мыть волосы после тренировки, я обязательно наношу на них увлажняющее средство перед началом занятий. За это время они успевают хорошо пропитаться». Кроме того, модель поделилась интересным методом укладки волос: «Я заметила, то когда я ложусь спать связав волосы в высокий пучок, на утро они ложатся красивыми волнами. А чтобы на волосах не оставалось заломов от резинки, я сменила ее на большую заколку».

Источник: vogue.fr

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: