Woman. ua
13.04.2016 16:58

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс второй раз станут родителями

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс второй раз станут родителями

Несмотря на то, что премьера фильма «Отмель», в котором главную роль играет Блейк Лайвли, состоится всего через пару месяцев, на днях продюсеры решили снять дополнительный эпизод с участием главной героини. Лайвли прибыла на пляж Малибу, где проходили съемки, но после ее появления открылась очень интересная деталь. Похоже, что в семье Блейк Лайвли в скором времени будет пополнение.

Учитывая то, что актриса должна сниматься в облегающем гидрокостюме, ей приходилось всячески скрывать живот за доской для серфинга. В перерывах между сценами Блейк надевала объемный махровый халат, который периодически повязывала выше своей талии. Но, несмотря на все попытки скрыть свою беременность от фотокамер, папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых четко просматривается округлившийся животик актрисы.

Стоит отметить, что в последнее время Блейк Лайвли не часто можно было увидеть на торжественных мероприятиях. Последний ее выход в свет состоялся в прошлом месяце. Актриса даже пропустила церемонию MTV Movie Awards, где ее муж Райан Рейнольдс удостоился награды за лучшую комедийную роль.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: