Woman. ua
13.04.2016 15:41

Хлое Кардашьян: «Я горжусь своим телом»

Хлое Кардашьян: «Я горжусь своим телом»

Одна из представительниц семейства Кардашьян - Хлое - снялась для очередной обложки журнала. В этот раз она позировала для нового выпуска Shape. Внутри издания размещено интервью, в котором звезда с гордостью рассказывает о своей фигуре и о том, как поддерживает себя в форме: «Моя фигура – это результат моих стараний, которые я прикладываю во время тренировок в зале. Я горжусь своим телом. Несмотря на то, что раньше у меня были более пышные формы, мне все равно нравилась моя фигура, что бы там не говорили. Я вседа была уверена в себе и постоянно носила обтягивающую одежду. У меня никогда не было комплексов на этот счет. В данное время я сконцентрировала работу над упругостью тела и коррекцией своих форм. То, чего мне уже удалось достичь, меня очень вдохновляет».

По словам Хлое, расставание с мужем внесло свою лепту в изменение ее фигуры: «После расставания с Ламаром я не могла справиться с эмоциями. Мне советовали обратиться к психологу, но я решила пойти в спортзал. Сначала я занималась на эллиптическом тренажере одновременно смотря очередное нелепое шоу по телевизору. Потом я заметила, что начала худеть, после чего стала более серьезно заниматься с персональным тренером. Он посоветовал мне выбрать тот вид нагрузки, который мне ближе».

Так же, по словам Хлое, дополнительной мотивацией для занятий ей служит хороший внешний вид во время тренировки: «Когда я покупаю новую форму, у меня сразу же появляется желание бежать в спортзал. Понимание того, что я хорошо выгляжу, помогает мне сделать больше упражнений». Кроме того, звезда призналась, что серьги и макияж – обязательные ее атрибуты во время тренировки.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: