Woman. ua
13.04.2016 14:37

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в кампании против рака груди

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в кампании против рака груди

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс поучаствовали в фотосъемке приуроченной к акции Fashion Targets Breast Cancer, организованной Ральфом Лореном. Акция проводится ежегодно на протяжении 20 лет.

Мосс и Кэмпбелл ранее выступали в качестве моделей для Fashion Targets Breast Cancer. В 1996 году организаторы кампании сделали Кейт Мосс первым лицом Fashion Targets Breast Cancer. Помимо Наоми и Кейт, в поддержку кампании ранее выступали Клаудия Шифер, Кайли Миноуг, Твигги и другие знаменитые персоны.

«За двадцатилетнее существование проекта, ему удалось объединить представителей разных различных верст населения – ученых, манекенщиц, модельеров, фотохудожников, матерей, промышленных изготовителей в одно целое и наша общая задача – борьба с заболеванием. За это время исследование рака груди при поддержке организации продвинулось и сейчас важно продолжать работу и не останавливаться на достигнутом» – прокомментировала Кэмпбелл.

Все желающие могут сделать свой вклад в поддержку кампании. Для этого созданы специальные коллекции партнеров акции, которые доступны к продаже. Около 30% вырученных средств от продажи вещей направляются в фонд  Breast Cancer Now. За все время существования акции было собрано около $ 20 миллионов для спонсирования исследования рака молочных желез.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: