Woman. ua
12.04.2016 19:10

Что на самом деле ест Гвинет Пэлтроу?

Что на самом деле ест Гвинет Пэлтроу?

Гвинет Пэлтроу - представительница той категории женщин, которые не ломают голову над тем, чего хотят, особенно если тема заходит о еде. Ей отлично известно абсолютно все о правильном питании и своими знаниями Гвинет активно делится в своих книгах и на собственном сайте Goop.

Актриса довольно откровенно отвечает на вопросы читателей, не боясь ни малейшей критики с их стороны. В то время как многие приверженцы здорового питания ругают себя после съеденного куска пиццы, Пэлтроу настаивает на том, что если организм требует какой-либо пищи, не стоит себя в этом ограничивать: «Честно говоря, я ем пиццу и пью вино. Но в это время я наслаждаюсь каждой крошкой и каждым глотком. Любимая еда должна приносить удовольствие. Но нужно соблюдать баланс. И согласитесь, нет ничего вкуснее, чем правильная пицца».

Своим детям Гвинет пытается привить любовь к правильному питанию, но пока им тяжело соблюдать эти правила: «В моем доме в основном только органические продукты. Но когда в аэропорту мои дети видят сырные крекеры или колу… Это все».

Также актриса призналась, что сытный завтрак – это не ее конек: «Я не люблю завтракать. Я начинаю день с кофе, так как мой организм способен переварить пищу только после тренировки. Соответственно, в 10 утра я могу выпить только смузи».

Пожалуй, самым интересным открытием для читателей стало изменение пищевых привычек Пэлтроу во время беременности: «Я ела только сэндвичи, швейцарский сыр, картошку фри и мороженое». Это при том, что на ранних сроках актриса осознано отказалась от молочных и глютеносодержащих продуктов и сахара.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: