Woman. ua
12.04.2016 17:12

Скарлет Йохансон рассказала о неудачном браке с Райаном Рейнольдсом

Скарлет Йохансон рассказала о неудачном браке с Райаном Рейнольдсом

Скарлет Йохансон стала героиней свежего номера журнала Cosmopolitan. Она снялась для обложки журнала и дала интервью, в котором ответила на некоторые личные вопросы. Актриса поделилась впечатлениями от брака с Райаном Рейнольдсом, и на его примере рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются актерские союзы: «Актерам всегда сложнее построить отношения. Нужна точная организация совместного времени, особенно в то время когда карьера партнеров идет вверх. Но если же один из них оказывается более востребованным, ситуация становится критической. В этот момент появляется некая конкуренция, которая создает проблемы в отношениях».

Несмотря на горький опыт супружества, и Скарлет, и Райану удалось построить новые отношения. Скарлет вышла замуж за Ромена Дориака, а Райан женился на Блейк Лайвли.

Переезд в Париж Скарлет называет лучшим что могло с ней произойти в жизни. Но все-таки ей приходится сталкиваться с некоторыми трудностями, связанными с частыми перелетами вместе с маленькой дочерью Роуз между Парижем и Нью-Йорком. Йохансон признается, что не сможет сменить шумный город на более тихое и спокойное место: « Наверное, жить и растить ребенка в окружении природы – это замечательно. Но, признаюсь что я с трудом представляю себя в такой роли. Огромный город всегда притягивает меня». По словам актрисы, крупные города способны закалить характер, который останется на всю жизнь.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: