Woman. ua
12.04.2016 10:48

У актера Джейка Ллойда диагностировали шизофрению

У актера Джейка Ллойда диагностировали шизофрению

Джейку Ллойду, в детстве сыгравшему роль Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны: Скрытая угроза» поставили диагноз шизофрения. До недавнего времени парень находился в тюремном заключении, но после того как его мать предоставила документы, свидетельствующие о нарушении психического здоровья, Джейка перевели в психиатрическую лечебницу.

В июне прошлого года Ллойда задержала полиция за превышение скорости, которое привело к ДТП. Тогда актер врезался в дерево, после чего был госпитализирован. В клинике медики обнаружили у актера нарушение психического здоровья.

По словам матери Джейка, свалившаяся популярность на ее сына способствовала развитию психических отклонений. Ллойду было 10 лет во время съемок фильма «Звездные войны: Скрытая угроза», в котором он играл одну из главных ролей. После того как картина вышла в прокат, детство Ллойда превратилось в сущий ад.

Сам Джейк ранее заявлял, что после премьеры фильма его жизнь превратилась в кошмар: «Другие дети постоянно издавали звук светового меча, каждый раз когда видели меня. Это сводило меня с ума. Кроме того, на протяжении всего школьного периода, мне приходилось давать по 60 интервью в день. Это было действительно тяжело».

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: