Woman. ua
11.04.2016 18:09

Джонни Деппу не нравится возлюбленный его 16-летней дочери

Джонни Деппу не нравится возлюбленный его 16-летней дочери

16-летняя Лили-Роуз Депп – дочь одной из самых интересных голливудских пар, соответственно ее личная жизнь не может не интересовать общественность. Недавно стало известно о новых отношениях девушки с манекенщиком Эшем Стайместом, который старше Лили на 8 лет и уже имеет опыт супружеской жизни и более того, он является молодым отцом.

Как известно, мать Лили Ванесса Паради была не против развития этих отношений. И в то время, когда Ванесса вместе с дочерью и ее возлюбленным отправилась в гости к родственникам, отец Лили Джонни Депп «рвал и метал» по этому поводу. Как стало известно, Депп совсем не в восторге от выбора дочери, а всю вину перекладывает на плечи Паради: «Джонни обвиняет Ванессу в том, что она слишком многое позволяет Лили. Сам актер часто спорит с горячо любимой дочерью по поводу ее бойфренда» – сообщают источники.

Кроме того, известно, что у Лили с отцом действительно испортились отношения на почве этих недоразумений. Джонни Депп запретил Эшу даже приближаться к его дочери.

Видимо, Депп уже успел забыть каким сам был в молодости, ведь образ жизни Стаймеса в точности соответствует образу жизни его самого: оба не отказывают себе в выпивке и не выпускают изо рта сигарету, тем самым создавая образ «плохого парня». Своим выбором Лили-Роуз подтверждает мнение о том, что девочки всегда выбирают себе парней похожих на отца.

Источник: celebitchy.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: